Ottimo prezzo. Qualità prezzo eccellente. Tradizione ed eleganza. Bella, unica, semplice!
Ottima moto per approcciarsi a moto col cambio manuale e per fare passeggiate rilassanti.
Moto molto versatile, comoda. Costi di esercizio molto contenuti. Perfetta per uso in città’ e fuori città’. Originale e agile.
Moto spettacolare, permette anche viaggi fuori porta in compagnia. Le finiture sono impeccabili per il valore della moto. Divertente da guidare. Giudizio generale più che positivo.
Da neo patentata mi ci sono trovata benissimo a farci pratica, moto da passeggiate panoramiche.
Ottima moto per andare in giro e anche per lavoro.
Distanza più lunga era 200 km senza nessun problema
Moto da passeggio e viaggi fuori porta. Ottima tenuta di strada e guida piacevole.
Moto facile, economica, classica. Buone prestazioni e stile senza tempo. Con un pieno di benzina ci giri un mese.
Eccellente il motore con un rumore fantastico, buoni i freni e moto grazie ad una ottima ciclistica adatta anche a chi sale per la prima volta su un due ruote.
Se ti piace girare con calma ed essere seduto in totale relax e' la moto ideale per te.