La benelli è stata guidata da mia figlia. Usata sempre anche nei periodi di pioggia con ottimi risultati e piacere di guida.
Una moto adatta a chi inizia ad usare le due ruote e vuole divertirsi.
Ottima moto entry level per ragazzi di 16 anni.
Soddisfatto sia dei consumi che del funzionamento in strada.
Moto ottima per patente A1. Moto perfetta per imparare a guidare, leggera e maneggevole anche nel traffico più intenso, molto resistente e motore sempre prestante. Guidata per 5 anni, esperienza più che impagabile.
Moto ottima per iniziare, qualità prezzo eccellente considerando che ci sono molti altri 125 che offrono qualità simili ma costano il doppio. Consiglio specialmente per chi vuole imparare ad andare in moto e divertirsi in sicurezza allo stesso tempo.
Ottima moto facile da usare e super maneggevole, perfetta come prima moto. L'unica pecca che vorrei sottolineare soprattutto se si va alla ricerca di una maggiore sicurezza sono tuttavia i freni, parlando di 125 ne ho provato di migliori.
E' un All in fatto con Fani Motors a Gennaio 2021, fatto solo il tagliando dei primi 1000 km, rimangono a disposizione quello dei 10000 km più kit cambio gomme-freni, tenuta in garage ed usata pochissimo, Km 7735 fatti ad oggi, fattura dimostrabile per chiarezza.
Ottima moto economica anche nella gestione ordinaria.
bassi consumi , ottima per avvicinarsi al mondo due ruote
Anche se non è molto potente, hai davvero tanti fattori positivi. Innanzitutto consuma poco, in più è leggera è compatta. Inutile parlare del designer: stupendo!
Nella norma, va bene per un sedicenne, consumi invidiabili, i cavalli sono un po' pochi ma stiamo parlando di un 125.
semplice, comoda, sicura.
in poche parole la benelli bn125 si riassume così.