sella comoda , moto affidabile e facile da guidare , nonostante le dimesioni , elastica , buona coppia , dim piacevole divertimento
perche la venmdo....la mia carta d'identita' mi consiglia una moto piu leggera
Ottima per iniziare o come moto di transizione.
Moto veramente molto maneggevole e accattivante, se vuoi essere al centro dell'attenzione è la moto giusta!
Tornato in sella dopo 10 anni, posso dire che è una moto facile, gestibile grazie al baricentro basso che non fa sentire assolutamente il peso, e abbastanza agile fra le curve. Ci si diverte anche senza 100Cv, si sta comodi e ci si dimentica del benzinaio con lei. rapporto qualità /prezzo eccezionale, molto meglio di scooteroni.
Moto molto molto bella nelle linee, a livello di guida molto pulita fluida e divertente se non si pretende troppo, purtroppo non fa per me il cruiser, livello di motore perfetto mai dato problemi reattivo e con una bella spinta fin dai bassi giri, impianto frenante ottimo.
E' una moto stupenda per chi vuole entrare nel mondo delle moto, se non fosse per il peso sarebbe stato molto meglio.
Una moto veramente perfetta in tutto e dalla guida sorprendente. Baricentro basso e buona potenza del motore la rendono molto divertente anche nei percorsi misti e veloci. Se invece vuoi goderti il paesaggio metti la sesta e anche a 60 all'ora vai dove vuoi senza mai cambiare marcia
moto comoda e pratica. buona X iniziare