Motore, spinta ai medi regimi, buon allungo, comoda per essere una sportiva.
Riscalda molto d'estate in città, scarsa protezione del cupolino originale dopo i 120kmh.
Molto cattiva e molto bella.
Vibra un po perchè è un pò corta di rapporti però ne vale la pena.
Una SBK senza carena, ciclistica, motore, freni tutto studiato per andare forte.
Non molto comoda per chi volesse fare molti km senza fermarsi.
Moto leggera e ben guidabile su starde buone, ottima posizione in sella per guida sportiva, vibrazioni contenute e buon sound di scarico.
Sospensioni in difficoltà sullo sconnesso, erogazione on-off a bassi regimi (meno di 3000rpm); posizione scomoda per guida turistica, totale mancanza di accessori per viaggi sul mercato.
Gran motore, potenza e coppia da vendere. Telaio eccezionale, ottima ciclistica e freni. Assetto abbastanza comodo per pilota anche di alta statura.
Motore brusco e poco utilizzabile per andare a passeggio, scalda molto e beve parecchio. Il passeggero non è comodo nemmeno con la sella comfort. Sospensioni migliorabili in quest'allestimento, soprattuto il mono posteriore.
Motore, sospensioni, freni spettacolari. Moto impegnativa ma volendo si può utilizzare anche per lunghi viaggi (da solo).
Comodità ridotta per 2 persone per lunghi viaggi, consumi da racer.
Un motore sempre pronto a tutti i regimi, l'esperienza serve per tenere giù la ruota anteriore!
Sospensione posteriore originale da cambiare, ma basta poco!
Ottimo telaio e ben assettata. Motore appunto. Freni Brembo!.... Una garanzia!
La perfezione non esiste!. La moto in questione però ha ottimi contenuti!
Moto eccezionale. Componentistica di alto livello.
Pochi concessionari Aprilia moto.
Motore, ciclistica, versatilità.
Consumi abbastanza elevati, mono posteriore morbido.