Scooter provato per diversi anni, affidabile e sicuro, non mi ha dato problemi durante la percorrenza stradale, consiglio l'acquisto per i principianti con patente AM.
Mi ha accompagnato ovunque per tutta la mia adolescenza, uno dei migliori cinquantini di sempre.
Ottimo scooter. Freni impeccabili, motore affidabile.
Scooter tra i migliori! Sempre affidabile, non ha mai dato problemi. Ottimo motore ed impianto frenante.
Lo scooter non ha mai dato problemi di sorta. Comoda la sella e il portacasco ampi. Possibilità di guida 2 posti. Agile alla guida.
Scooter eccelso per il motore con il blocco piaggio (il migliore al momento disponibile), per essere un 50cc ha una buona ciclistica, al top sono i freni con tubi in treccia di serie cosa che non ce neanche su alcune moto 600 e 1000 , impianto elettrico che non ha problemi in genere, la strumentazione è un po scarna avessero trapiantato quella del sr a iniezione sarebbe stato meglio,lo scooter è strutturato bene anche per fare manutenzione non bisogna smontare troppa roba il miglior ciclomotore assieme a zip sp e runner sp.
Bellissimo scooter sia esteticamente che tecnicamente, motore molto potente per un 50, freni ok, buone sospensioni e confort di marcia. Difetto impianto elettrico un Po deboluccio e lampadine anteriori che bruciano velocemente.
scooter anche se datato in perfette condizioni e funzionante. documenti in regola con libretto da fare passaggio di proprietà a carico del compratore
Motore brillante, solida, bellissima linea ,scooter per giovani e non. Assistenza presente in tutto il territorio con ricambi sempre presenti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Scooter molto comodo, sella ampia e confortevole, ottimo spazio per casco.