È il solo scooter 50 con caratteristiche tecniche che rendono simile ad una moto.
Un ottimo scooter per 14enni, un impianto frenante molto sicuro ed affidabile, con una buona tenuta di strada sicuramente uno scooter 50 cc dei migliori in circolazione dei 2 tempi.
Ottimo scooter, manutenzione semplice e con ottima ciclistica
Ottimo scooter per ragazzi in previsione di passare alla categoria superiore. veloce e reattivo. consumi nella norma.
-Motore: sempre scattante e tutto sommato poco assetato ad andature da codice. Sempre pronto a sprigionare la sua infima cavalleria. Di gran lunga il migliore della categoria
-Freni: D/D e tubi in treccia, che assicurano una frenata sempre sicura ed efficace, anche sul bagnato. Cosa chiedere di più?
-Strumentazione: sempre chiara e ben leggibile.
-Sospensioni: né troppo dure né troppo morbide. All'Aprilia sanno bene come il giusto mezzo sia la vera virtù.
-Riparo: senza parabrezza (e questo mezzo "non s'ha da fare" con il parabrezza) acqua e aria si fanno sentire. Ma, d'altronde, se si vuole rimanere asciutti si prende la macchina.
Uno dei migliori scooter 50 disponibile, blocco motore piaggio eccezionale.
Svaluta tantissimo.
Il motorino è nuovo ha 2400 km ed è sempre stato in garage le gomme sono ottime in più ha cavalletto laterale e parabrezza.
lo vendo per passare a moto di cilindrata superiore .
Molto comodo da utilizzare e divertente per ragazzini in cerca di velocità e senza bisogno di manutenzione continua.
motore
nessuno