Motore molto resistente (grazie al raffreddamento a liquido), prestazioni sempre garantite se ben mantenuto e revisionato.
Pecca un tantino di ripresa rispetto ai suoi parenti a carburatore..
Estetica, guida e tenuta di strada.
Velocità, angolo di piega, look, comfort passeggero, visibilità buona grazie ai potenti fari.
carene anteriori cedevoli, primi dagli 8'000 ai 9'500 kilometri necessita molta manutenzione.
é come dovrebbe essere
poco dolce nell'accettare il gas in partenza. parte di scatto.
buon motore e buona frenata. molto bello esteticamente e affidabilissimo il motore del modello a carburatore che, oltre ad essere molto facile da potenziare, ha anche la pedalina che in certi casi puo rivelarsi molto utile!
mi si sono rotti per due volte i fari e una volta la batteria mi ha lasciato a piedi. fortunatamente nel modello a carburatore c'è la pedalina.
l'sr ha una tenuta di strada fantastica!! frenata eccellente!consumi bassissimi. motore indistruttibile
è troppo bello e sarebbe un peccato cadere e rovinare le bellissime scocche
Ottimo rapporto peso potenza e tenuta di strada impeccabile
Ottimo rapporto peso potenza e tenuta di strada impeccabile
Un po scomodo per il passeggero perchè la sella non è lunga abbastanza
accelerazione
accelerazione
velocita
Ottima tenuta e consumo basso.
Ottima tenuta e consumo basso.