Un ottimo scooter per 14enni, un impianto frenante molto sicuro ed affidabile, con una buona tenuta di strada sicuramente uno scooter 50 cc dei migliori in circolazione dei 2 tempi.
Mi sono trovato molto bene ad usarlo, è un cinquantino 2T con una buona ripresa e una buona accelerazione in partenza. È molto comodo da guidare e nel sottosella ci stanno un casco (jet) e la catena.
Ottimo scooter per tutti i giorni, consumi bassi e buon vano sotto sella, buona illuminazione del faro.
Ottimo motore, mai un problema, batteria troppo piccola per fortuna c'è la pedivella...
Mi ha accompagnato ovunque per tutta la mia adolescenza, uno dei migliori cinquantini di sempre.
Ottimo scooter. Freni impeccabili, motore affidabile.
Ottimo scooter, manutenzione semplice e con ottima ciclistica
Scooter tra i migliori! Sempre affidabile, non ha mai dato problemi. Ottimo motore ed impianto frenante.
Lo scooter non ha mai dato problemi di sorta. Comoda la sella e il portacasco ampi. Possibilità di guida 2 posti. Agile alla guida.
Ho acquistato questo motorino nel gennaio 2014 e non ho mai avuto nessun problema. Anche modificando la marmitta originale con una marmitta ad espansione Giannelli Silencer non ho avuto nessun problema nè con il motore nè con i freni nè con l'impianto elettrico.