Velocità elevata, visto che il motore è un 75cc TOP. Affidabilità, leggero, facile da guidare.
Forse qualche ritocco di vernice
Ottima tenuta, accelerazione brillante, ottimi freni, bassi consumi, ottima elettronica.
Angolo di sterzata troppo ampio.
Raggiunge facilmente velocità superiori ai 50 km/h. Ottima robustezza nel complesso.
Piccola ammaccatura sul vetro della freccia anteriore sinistra.
Affidabilissimo.
Poco motore e freni orrendi.
Consumi bassissimi, maneggevolezza.
nessuno
Scooter eccezionale sotto molti punti di vista, consuma pochissimo, stabile, robusto, veloce, sempre funzionante in quanto mi ha dato solo soddisfazioni, si diceva che si guastavano spesso questi modelli ditech e invece nel mio caso 11 anni di vita .. 34000 km e mai un problema fino ad ora!! direi che sicuramente chi dice che questo modello da problemi si sbagliava alla grande!!, con i suoi 40 km al litro si risparmiano tanti di quei soldi che con altri scooter si sognano certe cose. Mai un guasto o un problema.
Mah nei difetti per essere obiettivi posso solo dire che le luci dovevano farle più forti!! con gli abbaglianti! perchè di notte non fa tantissima luce, però sempre di un 50cc stiamo parlando quindi per me questo scooter tra i 50cc resta sempre e comunque insuperabile!!.
Buona ripresa e consumi che sfiorano quasi i 50 km/l .
Freno anteriore leggermente spugnoso.
Molto comodo da utilizzare e divertente per ragazzini in cerca di velocità e senza bisogno di manutenzione continua.
Motore potente e scattante.
Ottima stabilità e la frenata.
Posizioni in sella comoda anche per i più alti.
Estetica curata e strumentazione digitale molto chiara.
Peso eccessivo per un 50cc che si ripercuote leggermente sui consumi specie con uno scarico aftermarket.
Il fascio luminoso dei fari risulta asimmetrico rispetto alla posizione di guida e questo disturba parecchio nella guida notturna su strade poco illuminate.
Consumi molto ridotti.
Leggeri graffi sulla parte sinistra.