Buona velocita' di punta, buona frenata sopratutto con l' anteriore, ottima stabilita' e buona capacita' di carico.
Un pò lento a causa del peso, cavaletto centrale troppo basso per le pieghe,vuoto di potenza a 60 km,freno anteriore che perde pressione dopo un tot di chilometri.
Molto comoda, presenta una eccelente stabilita', maneggevole nel traffico, scattante al semaforo, ottima la velocita' finale, consumi ridotti, impianto di frenata ed elettrico ottimi.
Massima stabilita, frenata potente.
Massima stabilita, frenata potente.
Adatta a persone abbastanza alte.
Consumi ridotti.
Consumi ridotti.
E' una bomba.
E' una bomba.
Consuma.
Va molto bene su tutte le strade e tiene molto la strada frenata potente e decisa.
Ripresa ok, ottima la frenata e la tenuta di strada.
Ripresa ok, ottima la frenata e la tenuta di strada.
Ottimo il comfort, la stabiltà, il motore e soprattutto l'estetica.
Ottimo il comfort, la stabiltà, il motore e soprattutto l'estetica.
Stabile in curva.
Stabile in curva.
E' uno scooter molto affidabile veloce scatante e ha una tunuta di strada perfeta.
Secondo me il diffeto dell' SR sono i fari che di notte non seguono la strada in curva.