Estetica, erogazione, affidabilitè, polivalente, tecnologicamente avanti. Ottima moto.
In estate il calore dello scarico trasmesso alla sella risulta leggermente fastidioso.
Telaio, freni, motore, elettronica e semplicità d'uso.
Un po' alta.
Moto molto divertente, da utilizzare tutti i giorni per andare el lavoro e per divertirsi su strade ricche di curve, ottima erogazione del motore, agile e comoda consumi bassi, e con le mappature che cambiano l'erogazione sembra di avere 3 moto.
I difetti di questa moto sono, la forca ant pensata per uso turistico, e poi.......niente solo pregi.
Linea molto bella, motore tosto e sempre pronto ai bassi, ottima la frenata, strumentazione non all'altezza. Meritava sicuramente un maggiore successo di vendite.
Motore con grande coppia che non finisce mai, telaio eccezionale anche nella guida in coppia, non ci sono paragoni con le giapponesi, consumi da scooter.
Sinceramente non ne ho trovati.
Ottimo rapporto qualità prezzo - buon motore - ottimi consumi.
Sospensioni un poco rigide.
Agile, facile, precisa e molto divertente, potenza più che sufficente e soprattutto gestibile con le tre mappature comoda anche per il passeggero (anche su tratte lunghe).
Scarsa capacità di carico in coppia, scalda un pò le caviglie se non si usa abbigliamento da moto (stivali e pantaloni).
Moto divertentissima, leggera e meneggevole. curata nei dettagli, rifiniture di pregio, motore aprilia eccezionale ed innovativo con la gestione della potenza in diverse modalità (rain, touring, sport) prima moto sul mercato ad averla dal 2007
Svalutazione dell'usato. Aprilia non è un marchio compreso da molti, ma in realtà le moto sono di qualità superiore alla media, in termini di design, affidabilità, prestazioni.
Maneggevolezza, mappature centralina molto utili, frenata e motore.
Le marmitte scaldano un pò.
Agile, ma anche docile, grintosa e rabbiosa a seconda della mappatura scelta.
Sospensione anteriore un po morbida.