Moto fantastica, una due tempi vecchia scuola che ha fatto crescere tanti giovani motociclisti. La migliore 2 tempi mai prodotta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Una vera e proprio moto da corsa. Adattissima per imparare a guidare questo tipo di moto. Formativa per guida sui passi e in pista, molto veloce in curva e potenza generosa. La ciclistica e la maneggevolezza il punto i forza.
Aprilia.. beh non c'è nient'altro da dire, una moto fantastica, certo che detto da me vale poco o nulla, ma vi posso assicurare che questa moto mi ha data grandi soddisfazioni, da quando avevo sedici anni fino adesso che ne ho 24.
Per farla breve, una moto veloce, (170 km/h), per un ragazzo alle prime armi, pericolosa, ci vuole testa, e non fidarsi mai.
Anche se questa moto è facile e divertente, sicuramente una delle migliori per chi vuole iniziare un'avventura sulle due ruote.
Ottima moto nata dall'esperienza in pista di Aprilia. Gran motore e senza limitazioni di potenza andava anche troppo forte. impianto frenante monodisco non adatto alla potenza.
La moto ha un ottima linea da vera super sportiva, componenti e materiali ottimi come tutte le aprilia.
Moto molto maneggevole, ciclistica da vera super sporiva, anche con solo 125 cc ci si può divertire molto, sul misto è ottima, i freni sono potenti e rispondono bene, anche i consumi sono buoni.
La linea, la posizione di guida, i freni e il quadro strumenti è completo e ben fatto.
Manca un vano portaoggetti.
Moto sportiva con posizione molto caricata sui polsi.
Per la cilindrata che è il motore è buono, la ciclistica è molto ben messa a punto.
La ciclistica, leggera e facile da guidare.
Per una maggiore sicurezza non guasterebbero gli abs e qualche controllo elettronico in più.
Buona moto per chi ha appena conseguito la patente A1.
Agile e veloce, nonostante sia solo un 125 cc.
Estetica nel complesso e motore, che consente di raggiungere i 160 km/h.
L'estetica dei fari anteriori.
Linee aggressive e giovani, gli sguardi per strada non mancano mai.
Il Rotax 122 ormai è un motore collaudatissimo, non ho mai avuto un problema. I freni sono efficientissimi. Ovviamente non è una moto da tutti i giorni, soprattutto se nella zona in cui si abita ci sono strade da misto-stretto, perchè alla lunga affatica la schiena: il comfort infatti non è il massimo. Nel traffico soprattutto si sente la mancanza di bassi, anche a causa degli ovvi rapporti lunghi.
Tutto, dalla prima vite all'ultima. E' stata la mia prima vera moto, ed è stata per me una vera compagna di avventure e maestra di guida.
Non avrei inserito tutta questa elettronica Euro3, per godersela veramente occorre ripotenziarla: li, poi, è tutto un altro mondo.
Alla fine niente, forse il prezzo, un po' eccessivo. Ma a mio parere è una delle 125 migliori in circolazione.
Una piccola supersportiva divertente per chi è alle prime armi.
Ha molta accelerazione va molto bene.
Mi piace il rumore dello scarico.
Per un 125 come questo non cambierei nulla.