Moto carina performante e sicura, modello interamente ideato e fabbricato in Italia, senza grandi consumi
Una delle migliori se non la migliore 125 stradale mai prodotta, prestazioni del motore e dell'impianto frenante al top della categoria.
Moto divertente. Ottime prestazioni per un 125. Ideale per sedicenni muniti di patente a1
Utilizzata un paio d'anni prima di passare a cilindrata più grande - un gioiello per chi vuole avvicinarsi al mondo delle due ruote da strada.
Moto fantastica, una due tempi vecchia scuola che ha fatto crescere tanti giovani motociclisti. La migliore 2 tempi mai prodotta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Una vera e proprio moto da corsa. Adattissima per imparare a guidare questo tipo di moto. Formativa per guida sui passi e in pista, molto veloce in curva e potenza generosa. La ciclistica e la maneggevolezza il punto i forza.
Aprilia.. beh non c'è nient'altro da dire, una moto fantastica, certo che detto da me vale poco o nulla, ma vi posso assicurare che questa moto mi ha data grandi soddisfazioni, da quando avevo sedici anni fino adesso che ne ho 24.
Per farla breve, una moto veloce, (170 km/h), per un ragazzo alle prime armi, pericolosa, ci vuole testa, e non fidarsi mai.
Anche se questa moto è facile e divertente, sicuramente una delle migliori per chi vuole iniziare un'avventura sulle due ruote.
Ottima moto nata dall'esperienza in pista di Aprilia. Gran motore e senza limitazioni di potenza andava anche troppo forte. impianto frenante monodisco non adatto alla potenza.
La moto ha un ottima linea da vera super sportiva, componenti e materiali ottimi come tutte le aprilia.
Moto molto maneggevole, ciclistica da vera super sporiva, anche con solo 125 cc ci si può divertire molto, sul misto è ottima, i freni sono potenti e rispondono bene, anche i consumi sono buoni.
La linea, la posizione di guida, i freni e il quadro strumenti è completo e ben fatto.
Manca un vano portaoggetti.