Ha tantissime prestazioni per gli amanti dei motori.
È stata la mia prima moto con la quale ho fatto tantissimi km e mi sono trovato benissimo, abbina velocità e bellezza, la perfezione. Ottima come prima moto e non solo.
Ottima moto per ragazzi se si ha voglia di divertirsi, il miglior 2T in cicolazione(se ripotenziato).
Consiglio l'aquisto a chiunque voglia come prima moto, prestante e divertente
STUPENDA
buono
Si presenta come un’ottima moto per incominciare ad approcciarsi seriamente al mondo delle due ruote. Due tempi di razza che richiede un minimo di esperienza prima di poterla incominciare a sfruttare per bene. Prestazioni superlative e sa dare innumerevoli soddisfazioni.
Il miglior telaio tra le 125 stradali , sospensioni originali adeguate alla moto se mantenuta in versione depotenziata , il discorso cambia se viene utilizzata a piena potenza dove un cambio pompanti e olio sono d obbligo , motore classico 125 Rotax di facile manutenzione e sovrabbondanza di kit aftermarket
Moto molto divertente, ottime caratteristiche, buon motore,buone sospensioni con ottime prestazioni per un 125.
Moto fantastica, per cominciare, ha un bel motore aggressivo e vivace ad alti giri, freni allo stesso modo buoni, ottimo feeling alla guida grazie anche a pneutamici maggiorati rispetto alle concorrenti e alla guida di una bellezza simile capisci già di avere tra le mani una moto fantastica e inimitabile che pian piano scomparirà dalla circolazione.
Moto ottima per chiunque voglia iniziare a entrare nell'ambito motociclistico. Ottimo motore a 2 tempi, lui come nessuno.