412 articoli trovati
Ordina per
  • GP di Francia 16 mag 2021

MotoGP 2021. GP di Francia. Sergio Garcia vince in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

di Francesco Bagini
    MotoGP | Lo spagnolo domina una corsa caratterizzata dall'asfalto umido e dalle tante cadute. L'unico che prova a impensierirlo è Salac, secondo. Terzo posto per Rossi. Acosta scivola e chiude ottavo, ma resta leader del Mondiale. In Moto2 lo spagnolo trionfa davanti al compagno di team, Remy Gardner, e a Marco Bezzecchi, in testa nelle prime fasi di corsa. Caduta di Sam Lowes
  • L'ANALISI 4 mag 2021

MotoGP 2021. Il GP di Jerez da 0 a 10

di Moto.it
    MotoGP | Numeri, statistiche e voti per ripercorrere quanto accaduto a Jerez nel GP di Spagna, non solo in pista e non solo in MotoGP
  • GP di Spagna 2 mag 2021

MotoGP 2021, GP di Spagna a Jerez. Pedro Acosta vince in Moto3, Fabio Di Giannantonio in Moto2

MotoGP | Il rookie della Moto3 parte 13esimo e conquista la sua terza gara, e quarto podio, in carriera. Secondo Romano Fenati, seguito da Jeremy Alcoba, ma all'ultima curva cadono in 3 nel gruppetto di testa. In Moto2 è doppietta italiana: primo posto al pilota del team Gresini, seguito da Marco Bezzecchi. Terzo Sam Lowes, che si porta a 3 punti dal leader del Mondiale Remy Gardner, quarto
  • L'INTERVISTA 29 apr 2021

MotoGP 2021. GP di Spagna a Jerez. Il consiglio dei campioni a Pedro Acosta

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Il nuovo fenomeno della Moto3 mostra grande determinazione: “Cerco di ascoltare tutti i piloti, ogni loro parola è importantissima”. Quartararo: “Non deve commettere il mio errore, deve solo pensare a divertirsi”. Marquez: “Bravissimo, ma non si deve bruciare”. Morbidelli: “Mai visto niente di simile, se se la sente può anche pensare alla MotoGP"
  • GP del Portogallo 18 apr 2021

MotoGP. GP del Portogallo a Portimao. Pedro Acosta vince in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

MotoGP | Vittoria al fotofinish per lo spagnolo, debuttante nella categoria ma già al secondo trionfo su 3 GP disputati. Secondo posto per Dennis Foggia, staccato di soli 51 millesimi e a lungo leader della corsa. Terzo Migno, scattato dalla pole. Scivola all'ultimo giro Masia, che chiude nono, mentre Binder è 20esimo. Acosta può così allungare in campionato. Successo spagnolo anche in Moto2 con Raul Fernandez, che precede Aron Canet e Remy Gardner
  • GP Qatar 4 apr 2021

MotoGP 2021, GP del Qatar/2. Pedro Acosta vince in Moto3, Sam Lowes in Moto2

MotoGP | Lo spagnolo del team Ajo conquista la vittoria al suo secondo GP in Moto3, dopo essere partito dalla pit lane. Alle sue spalle Binder e Antonelli. Quarto Migno, decimo Fenati. McPhee cade per colpa di Alcoba e reagisce tirandogli un calcio. In Moto2 si conferma il britannico Lowes, vincitore come sette giorni fa. Secondo Remy Gardner, a un soffio. Terzo, staccato, il rookie Raul Fernandez
  • GP del Qatar 28 mar 2021

MotoGP 2021, GP del Qatar/1. Jaume Masia vince la gara della Moto3, a Sam Lowes la Moto2

MotoGP | Il 20enne spagnolo precede il compagno di squadra, e debuttante, Acosta e il poleman Binder. Caduta per Sasaki all'ultimo giro. Stesi anche Migno e Foggia nelle fasi iniziali da Artigas e Tatay. Fenati penalizzato per falsa partenza è undicesimo, sesto Antonelli. In Moto2 vittoria autorevole di Lowes, davanti a Gardner. Terzo posto per Di Giannantonio che passa all'ultimo giro Bezzecchi e regala il podio al team Gresini
  • MotoGP 23 mar 2021

Fausto Gresini e il commosso tributo di Honda ad un mese dalla scomparsa

MotoGP | Honda ricorda gli anni condivisi con il pilota prima e il team manager poi e, soprattutto, il progetto HIRP, che ha permesso a tanti giovani piloti di affermarsi nel mondo delle corse in moto e di coronare anche sogni iridati
  • Test 21 mar 2021

Test Moto2 e Moto3 in Qatar. Sam Lowes e Jaume Masia davanti nel Day 3

MotoGP | Si è chiusa oggi la tre giorni di test ufficiali a Losail. In attesa del via al Mondiale, domenica prossima, il britannico Lowes è stato il più rapido della Moto2, davanti a Bezzecchi e Gardner. In Moto3 miglior tempo dello spagnolo Masia. Seguono il rookie Acosta e Foggia
  • Test 20 mar 2021

Test Moto2 e Moto3 in Qatar. Xavi Vierge e John McPhee in testa al Day 2

MotoGP | Sul circuito di Losail, a 7 giorni dalle prime qualifiche della stagione, i primi 6 della Moto2 sono racchiusi in 89 millesimi. Primo è Vierge, seguito da Canet e Navarro. In Moto3 miglior tempo dello scozzese McPhee, davanti a Foggia e Migno