Ordina per
  • gp della catalunya 5 giu 2011

Stoner vince il GP di Catalunya

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Domina Casey Stoner, Jorge Lorenzo conquista un buon secondo posto e Ben Spies il primo podio stagionale | G. Zamagni, Montmelò
  • ritorno alle gare 3 giu 2011

KTM dal 2012 al Motomondiale nella nuova categoria Moto3

di Moto.it
    MotoGP | KTM si prepara per il ritorno nel mondo delle gare GP in collaborazione con Kalex Engineering. Vedremo di nuovo KTM nelle competizioni del Motomondiale a partire dalla stagione 2012, nella nuova categoria Moto3
  • gp di francia 15 mag 2011

Stoner vince a Le Mans. Primo podio per Rossi

MotoGP | Trionfa Stoner, Rossi conquista il primo podio con la Ducati, Dovizioso chiude al secondo posto, Lorenzo porta a casa un quarto posto, ma è polemica per un contatto Simoncelli-Pedrosa | G. Zamagni, Le Mans
  • gp del portogallo 1 mag 2011

Pedrosa vince all'Estoril

MotoGP | Il pilota HRC vince il GP di Portogallo. Secondo Lorenzo davanti a Stoner. Rossi quinto mentre Simoncelli è caduto ad inizio gara | G. Zamagni, Estoril
  • gp di spagna 3 apr 2011

Lorenzo vince il GP di Spagna

MotoGP | Vince Lorenzo, grazie anche a una caduta di Rossi che ha coinvolto Stoner. Valentino riparte e finisce 5°, Casey torna ai box. Quando Vale si scusa, risponde: "La tua ambizione è superiore al tuo talento" | G. Zamagni, Jerez
  • GP del qatar 20 mar 2011

Stoner vince il GP del Qatar, Rossi settimo

MotoGP | Stoner imprendibile sul circuito di Losail. Alle sue spalle Lorenzo e Pedrosa. Bene Dovozioso e Simoncelli, quarto e quinto | G. Zamagni, Losail
  • GP del qatar 19 mar 2011

MotoGP, qualifiche GP del Qatar. Stoner e Pedrosa i piloti da battere

MotoGP | Stoner, Pedrosa e Lorenzo sono stati i più veloci a Losail. Rossi ha chiuso al nono posto a 1”5. In Moto2 Bradl conquista la pole mentre in 125 è Terol a staccare il miglior tempo | G. Zamagni, Losail
  • Moto2 9 mar 2011

Andrea Iannone presenta il suo nuovo team

di Moto.it
    MotoGP | Andrea ha deciso di allestire una squadra tutta sua che si chiamerà Speedmaster. Papà Regalino ricoprirà il ruolo di team manager, al suo fianco ci sarà anche Alessio Salucci, l'amico di Valentino | G. Zamagni
  • Jerez 7 mar 2011

Moto2. Bradl il più veloce a Jerez

di Maurizio Tanca
    MotoGP | Il figlio d’arte tedesco Stefan Bradl chiude i tre giorni di test sulla pista andalusa con il miglior tempo assoluto. A soli tre decimi da lui il sempre più consistente Marc Marquez, campione iridato della 125
  • gp di valencia 6 nov 2010

L'analisi tecnica delle qualifiche del GP di Valencia

di Max Temporali
    MotoGP | Marquez potrà vincere gara e titolo in 125. In Moto2 occhio a Bradl, che ha fatto il tempo con gomma usata. Stoner è il numero 1 di Valencia, con Lorenzo vicinissimo; Simoncelli è da podio, guai seri per Rossi | M. Temporali, Valencia