Matteo Grattarola domina con la Montesa la Due Giorni della Brianza

Ottimo risultato per il pilota del Sembenini Nils Montesa RedMotoTeam, in sella alla Cota 300 RR Factory
7 marzo 2019

Sabato 2 e domenica 3 marzo si è disputata la "Due Giorni della Brianza". Giunta alla sua 37° edizione, la gara organizzata dal Motoclub Monza è da sempre la competizione che apre la stagione trialistica in Italia.

E per la settima volta il vincitore assoluto è stato Matteo Grattarola, il pilota del Sembenini Nils Montesa RedMoto Trial Team, che in sella alla sua Cota 300 RR Factory ha dominato le due giornate di gara concludendo con un punteggio di sole due penalità le 50 zone controllate.

Ottimo risultato per il pilota delle Fiamme Oro, che quest’anno sarà impegnato a difendere i titoli di Campione del Mondo TR2 e Campione Italiano Indoor e Outdoor conquistati l'anno scorso.

Valter Feltrinelli, in sella alla Cota 260 SP, ha conquistato il secondo posto nella Categoria Entry, a un punto dal vincitore.
Prossimo appuntamento a fine marzo, con la prima prova di Campionato Italiano che avrà luogo a San Gemini (Terni).