Valentino Rossi, Luca Marini e Uccio alla 12 Ore del Golfo: quarto posto assoluto e terzo di categoria

• di Emanuele Pieroni
Hanno rimontato 4 posizioni nelle 12 ore di gara, chiudendo sul gradino più basso del podio nella Categoria ProAm e appena fuori dal podio nella classifica assoluta
10 gennaio 2021

Quarto posto assoluto, terzo di categoria e primo per quanto riguarda le Ferrari in pista. Si chiude con questi risultati la 12 Ore del Golfo per Valentino Rossi, Luca Marini e Alessio Salucci al volante della ferrari 488 GT3 del Team Kessel.

Partiti dall'ottava casella dopo le qualifiche di venerdì, Rossi e gli altri hanno rimontato diverse posizioni già nella prima metà di gara, per poi chiudere al quarto posto dopo la seconda partenza. I tre si sono arresi alla McLaren del Team 2SeasMotorsport (che gareggiava nella categoria GT3 P), alla Porsche dell'equipaggio italiani Monaco-Calamia-Pampinini e alla Mercedes della Ram Racing.

E' con gli ultimi due, quindi, che Valentino Rossi, Luca Marini e Uccio hanno condiviso il podio alla fine di una esperienza che i tre hanno definito entusiasmante sul circuito di Skhir, in Bahrain, riproponendosi di rispondere ancora "presenti" anche per altre gare nell'endurance, compatibilmente agli impegni della MotoGP.