Si confermano in Spagna, davati a più di 6.000 spettatori, i campioni che già avevano trionfato nel GP del Portogallo: Ahola, Aubert e Cervantes
31 marzo 2009

PRIMA GIORNATA

In E1
Mika Ahola ha dovuto combattere Antoine Meo e Simone Albergoni ma il finlandese taglia il traguardo 8 secondi e mezzo prima di Albergoni.
Terzo Meo davanti a Thomas Oldrati e a Fabien Planet.

In E2 vince Johnny Aubert che ha dato il massimo al mattino e ha preceduto di 37 secondi Cristobal Guerrero. Terzo gradino del podio per Bartosz Oblucki.

In E3 grande gara tra Ivan Cervantes, Christophe Nambotin e Sebastien Guillaume. Lo spagnolo ha avuto la meglio solo alla fine su Guillaume e per soli 2.39 secondi. Terzo Nambotin, quarto posto per Alessandro Botturi.

Nella Junior si riconferma Oriol Mena con più di  secondi di vantaggio su Jérémy Joly. Terzo Lorenzo Santolino davanti a Victor Guerrero, quinto Mirko Gritti.

SECONDA GIORNATA

Ottima gara in E1 per Simone Albergoni che precede di ben 17.43 secondi il Ahola e ad si aggiudica la prima vittoria di stagione. Terzo Meo davanti a Remes. Quinto posto per Thomas Oldrati.

Johnny Aubert ha invece la meglio in E2 e si piazza sul podio con ben 2 minuti di vantaggio su Ljunggren. Terzo posto per Rodrig Thain, nonostante l'infortunio della mattina.

Ivan Cervantes replica in E3, vincendo con 28 secondi di vantaggio sul suo compagno di squadra Samuli Aro che va a chiudere davanti a Christophe Nambotin.

Nella Junior di nuovo Oriol Mena, che sembra davvero imbattibile. Secondo posto per Benoit Fortunato davanti agli spagnoli Victor Guerrero e Lorenzo Santolino.
Ancora un quinto posto per Mirko Gritti.