Kurt Caselli, video tributo al campione americano

KTM USA dedica un video al campione scomparso alla Baja 1000. Kurt era il pilota di enduro più talentuoso d'America. Nel 2013 aveva sostituito Coma alla Dakar e aveva portato gli USA sul podio della Sei Giorni in Sardegna
5 dicembre 2013

Punti chiave

Kurt Caselli (30 anni) era il pilota di enduro più talentuoso degli Stati Uniti. Nel 2013 aveva sostituito l'infortunato Marc Coma alla Dakar, vincendo alcune tappe al debutto con la KTM Rally 450; aveva portato inoltre gli USA sul podio della Sei Giorni in Sardegna, grazie infatti anche al suo contributo la nazionale americana aveva conquistato un ottimo secondo posto davanti alla squadra italiana.
Kurt Caselli, al suo esordio nella Dakar col team KTM, si era subito messo in luce vincendo due tappe e concludendo la corsa al 31esimo posto.
Il team KTM USA lo ricorda con le parole del suo manager e con le immagini dei suoi successi sportivi nel video che vi mostriamo.