In Grecia si decidono le sorti del Mondiale e dell'Europeo

17 ottobre 2007
Finale che scotta quello che si disputerà domenica 21 ottobre in Grecia, sul circuito di Megara. I titoli S1 e S2 devono essere ancora assegnati. S1 Il leader della categoria, il francese Adrien Chareyre arriva in Grecia con un confortante vantaggio di 27 punti su Thierry Van Den Bosch, ma con rivali di questo calibro non sarà possibile e dormire sonni tranquilli. La coppia ha appena vinto il Trofeo Francesco Zerbi al Supermoto delle Nazioni, ma a Megara saranno rivali. S2 Solo 5 punti separano il leader Gerald Delepine da Attilio Pignotti, che ha perso la tabella rossa nell'ultima gara di Busca. Davide Gozzini e Christian Iddon sono vicini al duo di testa. Si preannuncia una dura battaglia per la leadership nella S2. UEM European SuperMoto Baptiste Rheims e Tommaso Iacoboni si giocano il titolo della S3. Nella classe Open Vorlicek si è già aggiudicato il campionato.