100 km dei Campioni: Valentino Rossi e Luca Marini, sono loro i vincitori. I risultati [VIDEO E GALLERY]

Valentino Rossi e Luca Marini vincono la 100 km dei Campioni. Ecco i risultati dell’attesissima gara al Ranch
13 gennaio 2024

La nona edizione della 100 km di Campioni, l'attesissima gara che viene corsa al Ranch di Valentino Rossi, si è appena conclusa. A vincere la competizione il padrone di casa Valentino Rossi e suo fratello Luca Marini, la coppia ha concluso i 50 giri del tracciato sterrato in 1h 45'54".

Luca Marini si era già aggiudicato l'Americana il giorno precedente.

MotoGP 2024. Torna la 100 km dei Campioni, ecco i 40 compagni di avventura di Valentino Rossi!

Di sicuro lo spettacolo non è mancato, i 40 piloti hanno battagliato gomito a gomito, di traverso, un piacere per gli occhi.

I risultati

Tornando ai risultati, la coppia Rossi-Marini ha concluso in prima posizione, seguita da Elia Bartolini e Celestino Vietti. Il podio è stato completato da Andrea Migno e Franco Morbidelli. Diogo Moreira e Ferran Cardus si sono classificati al quarto posto, precedendo Pecco Bagnaia e Marco Bezzecchi, in quinta posizione.