Stabilità e bilanciamento, ottimo motore.
Frenata non al top.
essendo un 4 tempi ti aiuta moltissimo in tutto.. soprattutto nele curve!! ha un motore splendido e una ciclistica niente male.. ha un telaio molto morbido e si sentono poco le buche.. e i consumi sono nettamente inferiori rispetto a un 2 tempi.. è veramente una moto favolosa!!!
Essendo un 4 tempi ti aiuta moltissimo in tutto.. soprattutto nele curve!! ha un motore splendido e una ciclistica niente male.. ha un telaio molto morbido e si sentono poco le buche.. e i consumi sono nettamente inferiori rispetto a un 2 tempi.. è veramente una moto favolosa!!!
Come tutti i 4 tempi necessita di essere tagliandata molto spesso (ogni 3 uscite di pista si consiglia)..
Motore e ciclistica in ordine.
Motore e ciclistica in ordine.
Piccola ammaccatura sul terminale causa piccola scivolata.
Moto leggera e facile da guidare, molto resistente, ottima per pista .
Moto leggera e facile da guidare, molto resistente, ottima per pista .
Buon motore a tutti i regimi, ciclistica quasi perfetta, ottima guidabilità su qualsiasi terreno.
Lubrificazione del motore e del cambio unica, non separata.
Riprende subito soprattutto fuori dalla curva e in salita ed è molto maneggevole per la sua stazza.
Un po' pesante, come tutte le 4 tempi del resto.
È la moto ideale.
È la moto ideale.
Una vera bomba.
Una vera bomba.
Ottima moto, maneggevole equilibrata e molto performante. Costi di manutenzione contenuti.
Moto leggera molto maneggevole con un gran motore e una manutenzione contenuta.
Moto leggera molto maneggevole con un gran motore e una manutenzione contenuta.