Moto molto bella, personalizzata con cura, adatta a qualsiasi motociclista, sound fantastico grazie agli scarichi Cobra, moto divertente e facile da guidare.
Moto dal gusto californiano. Una cruiser per lunghi viaggi. Carattere da vendere. Mitica.
Moto apprezzata per la sua versatilità, comoda, veloce, affidabile, facile e intuitiva.
Unico limite (come tutte le custom) sono le pedaline basse che non ti lasciano sfruttare sino in fondo la ciclistica.
Motore generoso (meglio se con silenziatori non originali).
Impianto frenante eccellente.
Tutti i motociclisti dovrebbero provarla almeno una volta ma a quel punto non ci sarebbero sufficienti esemplari per tutti!
Ottima moto, nonostante il passo leggermente lungo, risulta molto maneggevole anche nei tornanti più stretti. Unica pecca, quando si gira in due, è difficile piegare, in quanto si tocca sotto.
Moto affidabile comoda e bellissima senza tempo guidabilità assoluta anche nel traffico o in due
Nonostante i suoi anni ottima moto dia per viaggi in relax che per passeggiate in città. La moto è pesante ma il baricentro basso aiuta a spostarla ed a districarsi nel traffico in tutta sicurezza.
Cosa dire un pezzo di storia ed un mito su due ruote. Molto meglio di tante altre più blasonate.
Tanta gioia percorsa insieme, soddisfazione mia lasciato a piedi una moto grande la vendo per cambiare tipologia.
Bel mezzo comoda anche con il secondo passeggero ottima per i lunghi viaggi non puoi chiedere molto gas ma per il resto un carrarmato con frenata abbastanza buona per il resto top.
Posso dire di aver avuto una moto meravigliosa con tante soddisfazioni mai avuto problemi !la cambio con molto dispiacere xaltra categoria!
Yamaha dragstar 1100 ha una guida abbastanza comoda, valida per lunghi viaggi, buona tenuta di serbatoio, consumi nella media