Ideale per chi ama viaggiare comodo godendosi contemporaneamente la moto e il paesaggio.
Moto pesante con frenata lunga.
Ottima per viaggiare.
Ottima per viaggiare.
Il peso.
Ottima accelerazione, molto stabile, buona frenata.
Ottima accelerazione, molto stabile, buona frenata.
Ripresa a bassi regimi, buon confort per anche in due.
Ripresa a bassi regimi, buon confort per anche in due.
Nessuna protezione aerodinamica, interasse eccessivo.
Bellezza estetica e prestazioni del motore.
Bellezza estetica e prestazioni del motore.
Frenata un po lunga.
Ottima per viaggi e consumi poco ed estetica molto simili alle rivali americane.
Peso elevato.
Ottima ripresa per il motore che ha visto che non pesa poco, buoni anche i freni .
Un pò ingombrante nei spostamenti da fermo.
Gran motore e gran freni.
Gran motore e gran freni.
Consuma un po.
Ottima la guida, maneggiovole anche a bassi regimi, consumo nella norma 280-300 km.
Nonostante il peso e molto maneggevole, nei tratti piu impegnativi in montagna si destreggia benissimo con delle pieghe mozzafiato si raschiano le pedaliere.
Nei lunghi viaggi 400\500 km e meglio tenele una velocita di 120\130 km per il problema del coefficente dell'aria. ps. un piccolo parabrezza nn sarebbe male.