Leggera, agile, motore brillante e bassi consumi.
Leggera, agile, motore brillante e bassi consumi.
Serbatoio con poca capacità
Economica e facilissima da guidare.
Economica e facilissima da guidare.
Divertente e facile da guidare per chi non ha fretta. Pur essendo un bicilindrico di piccola cilindrata, risulta rapido nelle traiettorie e pronto alla ripresa in uscita dalle curve. Sul dritto raggiunge una velocità max di circa 150 Km/h.
Poca autonomia di carburante, il serbatoio risulta di piccole dimensioni.
Una moto piccola nelle dimensioni ma soddisfacente in tutti i percorsi nei limiti di un custom, il motore è quello che è ma si fa apprezzare per chi vuole iniziare và più che bene.
Non consentre una buona guida per le persone molto alte e la frenata posteriore...non bisogna pretendere troppo dopo tutto, inpreciso il cambio nell'utilizzo in città. Non comodissima nei lunghi viaggi soprattutto per il passeggero.
Esteticamente indiscutibile, comodo il passeggero, motore brillante, si esprime quasi come una stradale.
Impianto elettrico, la batteria si scarica facilmente e qualche problema di avviamento.
Maneggevole, motore collaudato, consumi ridotti, adatta anche all'utenza femminile.
Non adatta a persone alte di statura.
Bassi consumi e basso costo di mantenimento.
Bassi consumi e basso costo di mantenimento.
Consumi contenuti, facilità di guida.
Consumi contenuti, facilità di guida.
Frenata poco potente, autonomia limitata dal serbatoio piccolo.
Consumi ridotti buono spunto e ripresa maneggevole indistruttibile.
Consumi ridotti buono spunto e ripresa maneggevole indistruttibile.
Serbatoio piccolo.
Una delle custom più potenti della sua cilindrata.
Una delle custom più potenti della sua cilindrata.