Moto leggera e semplice adatta anche a chi ha poca esperienza, ma con un motore che da soddisfazioni nonostante la piccola cilindrata. Moto semplice per neopatentati.
Per chi ama la libertà e passeggiare in moto è perfetta! Non è impegnativa, facile da usare e bassi costi di manutenzione . La straconsiglio a chi vuole approcciarsi ai piccoli motoviaggi.
Una piccolina di classe ottima per principianti, stature basse, appassionati del genere ormai introvabile. Bella solo a guardarla, si guida con naturalezza e facilità. Peccato che non le fanno più. Fortunato chi ne possiede una.
Moto tranquilla, costi di manutenzione e consumi ridotti
unica pecca il freno a tamburo posteriore ma date le prestazioni e' tollerabile
ideale come prima moto
guida comoda
Moto facilmente manovrabile, adatta a donna o persona non troppo alta, anche grazie al cavalletto laterale. Molto pratica per spostamenti in zone trafficate, x facilità di parcheggio. Sella comoda e morbida.
Moto perfetta per imparare,bassa,leggera,discretamente potente,consumi bassissimi e manutenzione quasi inesistente..va sempre.Ottimo sound anche con scarichi originali
Maneggevolezza, consumi, motore eccellente per la cilindrata.
Poca potenza per 2 persone ma non si possono pretendere miracoli !
manovrabilità, motore semplice, robusto e brillate per la cilindrata, estetica accattivante, qualità costruttiva notevole.
sella troppo bassa per persone mediamente alte, poco performante se in coppia.
Consumi ridotti, circa 30 km /l poco bollo e poca assicurazione..........
molto maneggevole in città ma ben usufruibile anche fuori per giri turistici.
Un po piccola.
Ottima moto, maneggevole, poca manutenzione richiesta, ottima per donne e principianti.