Moto elegante, ottima per turismo. Un buon inizio per chi si approccia alla moto custom.
Moto onesta senza pretese ottima per il passeggio. Bella estetica e buon motore, considerando naturalmente la ridotta cilindrata. Agli alti regimi ha perfino un bel sound. E guidando quotidianamente una H2 penso di avere un'idea precisa al riguardo. Telaio, sospensioni e freni inducono ad un utilizzo solo turistico a velocità da codice della strada. Del resto è una moto progettata oltre 30 anni fa. Confort per il passeggero scarso. Ottimo, invece, per il guidatore. Consumi ridicoli, percorrere 30 km. litro è assolutamente normale.
Bellissima moto per novellini affidabile maneggevole e sicura,ideale per i nuovi centauri e appassionati del genere custom, purtroppo col passare del tempo stanno sparendo dalla circolazione.
E' una moto indistruttibile, molto maneggevole e veramente ottima su tutti di tipi di strade, comoda da guidare e da manovrare
Completamente restaurata in ogni sua parte da concessionario autorizzato yamaha.
Maneggevole, bassi consumi.
Maneggevole, bassi consumi.
Comoda, manegevole, utile in città e non, ottima per chi vuole iniziare e bella per un veterano.
Meccanica perfetta, impianto elettrico ottimo, guida rilassamte, velocità di crociera buona.
Freni posteriori poco efficienti e sospensioni posteriori troppo morbide.
Consuma pochissimo ed è comodissima.
Consuma pochissimo ed è comodissima.
Basso consumo di carburante.
Buona affidabilità.
Basso consumo di carburante.
Buona affidabilità.
Scarsa velocità di punta.