era la regina del deserto
poche parole per buoni intenditori
tutta
i freni
Moto ancora attuale, se valutata all'età del progetto.
Inarrestabile: niente elettronica ed ammennicoli che ne impediscano il rientro a casa pressochè in qualsiasi condizione.
Fascino del modello.
Non riesco a trovarne.
Moto mangia kilometri e pronta a tutto.
Motore elastico, con un'ottima coppia motrice, fluido a tutti i regimi, riesce ad erogare in maniera molto dolce la sua coppia massiccia e sprigionare tutta la sua potenza. Quando sei in movimento il peso non si sente neanche, ottima anche l'impostazione delle curve e la ciclistica.
La frenata è decisamente inadeguata al peso, bisogna cambiare pompa dei freni e tubature per avere una frenata quanto meno decente. L'avantreno è molto leggero e per avere un minimo di aderenza sull'anteriore bisogna caricare molto in avanti. Se questo è un vantaggio sulla sabbiia perchè la moto *galleggia* sull'asfalto invece purtroppo è un difetto.
Veloce stabile maneggevole.
Per me nessuno.
Moto perfetta per lunghi viaggiavventura ottima ache in fuoritrada affidabilissima e dai consumi buoni. molto veloce e protettiva consente medie elevate di viaggio senza stancare.
Motore con un ottimo allungo ma preferirei un pò più di coppia ai bassi.(risolvibile con un rapporto finale un pò oiù corto)
Moto post un pò secco nelle risposte.
Comodissimo, ottimo per i viaggi lunghi, motore brillante, stabile anche a velocità sostenute in strade scorrevoli
Pesante da manovrare da fermo.
Bassissimi consumi e manutenzione ridotta al minimo
Bassissimi consumi e manutenzione ridotta al minimo
Modello datato impianto frebnante ed ammortizzatori oramai superati x yecnologia
Grande moto da turismo anche in due,gran motore,ottima tenuta anche ad alte velocità,ottime doti di accellerazione,consumi giusti 16-17 km-litro nel misto.
Carburazione specialmente alle alte temperature del traffico cittadino,vibrazioni motore intorno ai 4000 giri,freno posteriore fiacco,sospensione di serie troppo morbida specialmente in frenata.
eccezionale!!!compagna di iaggio instancabile,parca nei consumi,comoda e divertente.l'ideale per divertirsi con poca spesa.
Eccezionale!!!compagna di iaggio instancabile,parca nei consumi,comoda e divertente.l'ideale per divertirsi con poca spesa.
Freni non eccezionali,e tendenza a rovinare il raddrizzatore,basta sostituirlo con versione modificata.