Motore e comodità.
Affidabile, molto comoda per i lunghi viaggi, veloce ed economica.
Alta, pesante e ingombrante nelle manovre da fermo, frenata scarsa.
Ottimo motore, elastico, tanta coppia, comoda per il lunghi viaggi.
Frenata molto lunga, anteriore molto leggero alle alte velocità, migliorabile la distribuzione carburante dopo lungo stop.
Moto da amatore , una volta fatta come avevo iniziato sarà perfetta !!
Ci vuole tempo e passione .
Eccezionalmente versatile per uso stradale e fuoristrada. Ottima per i lunghi viaggi e corredata di bauli ha quasi la portata di una autovettura. Il motore è morbido e rende bene sia ai bassi regimi e sia alle alte velocità.
Ha un serbatorio enorme di circa 27 litri che rende un'autonomia di viaggio lunghissima.
Peso elevato, freni migliorabili con la sostituzione della pompa anteriore e dei tubi. Manca l'indicatore del livello benzina e della marcia inserita.
Comoda su strada, motore fluido e potente, ottima tenuta di strada e stabile nel fuoristrada leggera.
Pesante in manovra da fermo, specialmente a serbatoio pieno.
altezza da terra. Mancanza spia riserva.
Grande coppia, una volta in marcia agilissima, capacità di carico buona.
Peso ( 270 kg) pochi cv .
Il motore è molto elastico, potente e ha una coppia da fare invidia ad un camion. Nonostante che la moto pesi 300kg la guida è leggera e potente. La spinta è poderosa con tutte le marce, e la ripresa pure
Frenata scarsa, la ciclistica, ottima per navigare sulla sabbia, sulla strada è un po' un problema perchè l'avantreno è MOLTO leggero, quindi bisogna caricare molto sull'anteriore per avere un'aderenza decente sia in curva che in frenata. Inoltre se sei da solo alle alte velocità sbacchetta un po'.
Maneggevolezza, impostazione di guida.
Frenata posteriore poco potente.
Utilizzabile su tutti i fondi purchè non siano estremi.