Moto perfetta per viaggiare ,e' difficile non innamorarsene .Tranquilla, silenziosa e ordinata.,viaggia sia su strada che sterrato e talvolta anche fuoristrada .
Ho ripianto di separarmi da questa moto perche' mi ha dato molte soddisfazioni e mi ha accompagnato ovunque senza indulgio.
Dal mio punto di vista è una delle moto più affidabili mai prodotte, se solo avessero abbassato di poco il peso e qualche CV in più sarebbe stata perfetta, peccato non la producano più
MOTO OTTIMA IN TUTTO - CONSENTE VIAGGI CONFORTEVOLI IN TOTALE SICUREZZA. MOTORE POTENTE.
Moto vecchio stile che ispira solidità costruttiva ed effettivamente su strada “un trattore”. Per la mole abbastanza maneggevole in movimento; da fermo invece impegnativa causa peso eccessivo. Numero uno per fare turismo a tutto tondo e capacità di carico impressionanti, con le gomme giuste e’ inarrestabile. Consumi nella norma. Il motore molto regolare ti porta fuori dalle curve sempre e in ogni condizione, ma non entusiasma per allungo. Fatta per durare nel tempo 👌
Solo tagliandi, moto sicura, robusta, per viaggiare a lungo, affidabile, consumi contenuti e buona autonomia di serbatoio.
Moto spettacolare per girare il mondo comodissima anche con passeggero affidabile imponente stabilissima.
Moto fantastica per grandi viaggi anche in coppia. praticamente inarrestabile e comodissima anche stracarica di borse e altro.
Ho acquistato la Super Tenerè nel settembre 2020 e dopo una prova di circa un’ora sono stato stregato dalle sue prestazioni e dalla facilità di guida. La utilizzo da tre anni solo in estate è principalmente in città e la maneggevolezza è impressionante. Quando poi mi ritrovo in superstrada l’areodinamica non ti fa avvertire di ritrovarti ai 200. La frenata è eccellente e l’abs insieme ad una elettronica d’ultima generazione consente una guida e una stabilità veramente strabiliante.
Moto molto maneggevole nonostante la stazza.