Ho ripianto di separarmi da questa moto perche' mi ha dato molte soddisfazioni e mi ha accompagnato ovunque senza indulgio.
MOTO OTTIMA IN TUTTO - CONSENTE VIAGGI CONFORTEVOLI IN TOTALE SICUREZZA. MOTORE POTENTE.
Moto vecchio stile che ispira solidità costruttiva ed effettivamente su strada “un trattore”. Per la mole abbastanza maneggevole in movimento; da fermo invece impegnativa causa peso eccessivo. Numero uno per fare turismo a tutto tondo e capacità di carico impressionanti, con le gomme giuste e’ inarrestabile. Consumi nella norma. Il motore molto regolare ti porta fuori dalle curve sempre e in ogni condizione, ma non entusiasma per allungo. Fatta per durare nel tempo 👌
Solo tagliandi, moto sicura, robusta, per viaggiare a lungo, affidabile, consumi contenuti e buona autonomia di serbatoio.
Moto spettacolare per girare il mondo comodissima anche con passeggero affidabile imponente stabilissima.
Moto fantastica per grandi viaggi anche in coppia. praticamente inarrestabile e comodissima anche stracarica di borse e altro.
Ho acquistato la Super Tenerè nel settembre 2020 e dopo una prova di circa un’ora sono stato stregato dalle sue prestazioni e dalla facilità di guida. La utilizzo da tre anni solo in estate è principalmente in città e la maneggevolezza è impressionante. Quando poi mi ritrovo in superstrada l’areodinamica non ti fa avvertire di ritrovarti ai 200. La frenata è eccellente e l’abs insieme ad una elettronica d’ultima generazione consente una guida e una stabilità veramente strabiliante.
Moto molto maneggevole nonostante la stazza.
Turismo a 360 gradi .non adatta alla guida sportiva , ma se la fai scorrere vi prenderete belle soddisfazioni sul misto anche stretto. Per contro è veramente troppo pesante da manovrare da fermo.
Consumi bella media intorni ai 18 al litro
Vendo Yamaha XT1200ZE Super Ténéré del 2019, km 46.000, completa di tris bauletti della Givi Trekker Outback. Moto sempre tagliandata e dotata di doppia chiave.
La moto è visibile a Parma.