Moto in mio possesso da 9 anni, mai un problema.
Molto affidabile
Mai avrò una moto come questa. Una moto eccezionale, con un bellissimo telaio, belle sospensioni. L'ho comprata a scatola chiusa credendo che fosse un barcone, invece mi ha stupito nel misto. Una moto di una comodità ineguagliabile.
Moto perfetta per viaggiare ,e' difficile non innamorarsene .Tranquilla, silenziosa e ordinata.,viaggia sia su strada che sterrato e talvolta anche fuoristrada .
Moto superaccessoriata di serie, veicolo senza limiti, mai un imprevisto. Consumi bassi, comoda. Mai pentito
Moto perfetta da viaggio, super solida, pochissima manutenzione. Motore giusto per fare del turismo con una coppia grandiosa si bassi
Ho ripianto di separarmi da questa moto perche' mi ha dato molte soddisfazioni e mi ha accompagnato ovunque senza indulgio.
Dal mio punto di vista è una delle moto più affidabili mai prodotte, se solo avessero abbassato di poco il peso e qualche CV in più sarebbe stata perfetta, peccato non la producano più
MOTO OTTIMA IN TUTTO - CONSENTE VIAGGI CONFORTEVOLI IN TOTALE SICUREZZA. MOTORE POTENTE.
La moto totale, ci puoi fare quasi tutto.
Inarrestabile, non ti tradisce mai.
Moto vecchio stile che ispira solidità costruttiva ed effettivamente su strada “un trattore”. Per la mole abbastanza maneggevole in movimento; da fermo invece impegnativa causa peso eccessivo. Numero uno per fare turismo a tutto tondo e capacità di carico impressionanti, con le gomme giuste e’ inarrestabile. Consumi nella norma. Il motore molto regolare ti porta fuori dalle curve sempre e in ogni condizione, ma non entusiasma per allungo. Fatta per durare nel tempo 👌