Moto solida, affidabile e inarrestabile. Messa alla prova in qualsiasi avventura su strada e lontano dall'asfalto.
Moto affidabile e comoda per lunghi viaggi. Piuttosto impegnativa in fuoristrada. Con una mappatura Sport non estremizzata molto divertente.
ottima moto versatile robusta e infaticabile. Adatta per lunghi viaggi e allo stesso tempo per uso quotidiano in città.
Ottima moto, confortevole e perfetta per turismo anche in coppia ed enduro veloce (strade bianche ecc.): motore infinito e consumi ragionevoli.
Ottima moto e molto affidabile. Freni e controllo di trazione al top. Sospensione posteriore migliorabile.
Moto eccezionale, mi sono divertito ed è stato un piacere usarla, grandissima affidabilità di tutta la componentistica; unico neo, ma condiviso in tutta questa categoria di moto, un po' impegnativa nelle manovre da fermo o comunque a bassa velocità dove bisogna prestare molta attenzione.
Japp come da tradizione! facile da guidare, materiali con ottimo rapporto qualità prezzo, finiture perfette, comoda per pilota e passeggero. look molto aggressivo ed accattivante!
Con centralina Diapason Racing step 2 va da paura!
Comodità, look e progressione del motore.
Leve freno frizione non adeguate a mani piccole. pedali freno e cambio poco regolabili.
Molto robusta, comoda e protettiva (se installati cupolino touring e alette aggiuntive).
Bene, anche se il motore non ha tiro fra i 1000 e i 3000 giri. da migliorare con una centralina aggiuntiva.
Comodità, manegevolezza, estetica
Motore troppo fiacco ai bassi regimi, consumi elevati (circa 17/l di media), ABS non disinseribile.
Moto ben bilanciata, comoda e maneggevole, impareggiabile ( nel segmento 1200 a cardano) sulle vie alpine.
A cercarli.
Maneggevolezza, stabilità, comodità eccellente su strada e ottima in fuoristrada.
Cardano perfetto.
A mio parere nessuno x le aspettative del modello.