Moto estremamente flessibile nell'utilizzo, divertente nel misto ma anche adatta a lunghi viaggi potendo sostenere velocità di crociera di 150 km orari anche in due con carico, motore instancabile, coppia divertente che fa sfruttare il motore nonostante la potenza non eccessiva.
In due secondo il pantalone utilizzato può essere un poco scomodo il cavallo del guidatore.
Potente, scattante, dai consumi bassi facilissima da guidare sia su strada che sullo sterrato.
Moto a 360°.
Vibrazioni a regimi elevati (ma d'altronde è un mono).
Sospensioni molto morbide (tarate per l'offroad).
Ottima moto, soprattutto per neofiti. Nonostante la potenza ridotta aprendo il gas la moto cammina parecchio e sembra di avere molti più cavalli. Frenata precisa ed efficente. Le buche quasi non si sentono.
Potenza ridotta.
Moto indistruttibile e robustissima.
Finiture impeccabili.
Motore da saper apprezzare.
Potenza frenante e modularità, comodità di guida, consumi.
Motore troppo morbido per i miei gusti, molto allungo ma poco elastico.
Facile e divertente da guidare, ottima autonomia di marcia, gestione molto economica.
L'uso con passeggero limita un po' l'esuberanza del motore pur mantenendo ottime condizioni di guida e frenata.
Veramente un' ottima moto, serbatoio grande, consumi bassissimi, ciclistica discreta e freni potenti. Se fosse bicilindrica sarebbe il TOP.
Il motore. La potenza erogata è discreta, ma reputo insopportabili le vibrazioni e i "tira molla" dovuti al monocilindrico. soprattutto nella guida in città sei obbligato ad avere sempre in mano la frizione.
Anche la forcella davanti non è il massimo ma è assolutamente sufficiente.
Consuma pochissimo ottima per viaggi e uso quotidiano, affidabilissima.
Altezza, peso.
All terrain.
Un po' troppo morbida di sospensioni, un po' alta e pesante.