Affidabile, economica, consuma poco, non ti lascia mai a piedi, autostrade e sterrati, da solo o in due, la carichi come un mulo. per la città o le vacanze o per il giro del mondo.
Non veloce, un po' instabile dopo i 100 km/h, frenata a pieno carico, meno incline al fuoristrada delle precedenti.
Facilità di guida in ogni situazione, estetica intramontabile.
Forcella un po' cedevole.
affidabilità, costi di manutenzione, tuttofare multiuso, dal viaggio in due al fuoristrada da soli. ottima reperibilità ricambi. consumi limitati. inarrestabile.
Affidabilità, costi di manutenzione, tuttofare multiuso, dal viaggio in due al fuoristrada da soli. ottima reperibilità ricambi. consumi limitati. inarrestabile.
Potenza limitata, protezione aerodinamica nulla, velocità di crociera bassa, avantreno pesante.
Splendida moto, mai un problema
Splendida moto, mai un problema.
Qualche cavallo in piu' non guasterebbe.
enduro stradale adatto sia per la città che per gite fuoristrada, si può usare anche per enduro fuoristrada
Enduro stradale adatto sia per la città che per gite fuoristrada, si può usare anche per enduro fuoristrada.
Versatilita, economica, funzionale.
Versatilita, economica, funzionale.
Avere qualche cavallo in piu.
Ottima prima moto, molto maneggievole e divertente nel misto.
Ottima prima moto, molto maneggievole e divertente nel misto.
Ottima affidabilità, guidabilità, rapidità nel misto.Facilità di reperimento di pezzi di ricambio, bassi costi di manutenzione.
I freni sono poco potenti.
e un ottima moto per iniziare per chi ha poca esperienza e perfetta e leggera e ha un mototre che e una leggenda in quanto la yamaha lo produce da un infinità di tempo e proprio per questo i pezzi di ricambio si trovano facilmente e nn costano molto
E' un ottima moto per iniziare per chi ha poca esperienza e perfetta e leggera e ha un mototre che e una leggenda in quanto la yamaha lo produce da un infinità di tempo e proprio per questo i pezzi di ricambio si trovano facilmente e nn costano molto.
una moto adatta a tutti, molto facile da guidare e dai bassi consumi, motore fluido senza strappi, freni buoni, adatta per viaggi "all'avventura"
Una moto adatta a tutti, molto facile da guidare e dai bassi consumi, motore fluido senza strappi, freni buoni, adatta per viaggi "all'avventura".
Manca l'indicatore del livello del carburante, c'è solo il led della riserva che si accende sotto i 1,5 litri.