Moto Mitica. Moto indistruttibile che mi ha dato tantissime soddisfazioni. Usata su tutti i terreni e non mi ha mai deluso.
E una grande moto, molto divertente, ha una grande coppia, facile da guidare e da accendere, anche se l'accensione sia a pedale.
La Leggenda senza Tempo. Antica Dakariana. Moto provata per sostituirne un'altra che non mi dava emozioni.
Per essere un progetto di 40 anni fa si difende ancora bene: è una moto semplice e poliedrica.
La moto perfetta per chi è meccanicamente abile e non ha problemi ad aspettare l'offerta giusta per i ricambi.
Se vuoi il tutto e subito, o ti danno fastidio un po di vibrazioni, lascia perdere!
La storia dell'enduro vintage grande affidabilità e guidabilità fatta con materiale di qualità per durare nel tempo.
Moto favolosa che ricorda e permette le grandi traversate nel deserto. Facile e leggera ha una classe insuperabile.
Un icona degli anni 80. affidabile ed inarrestabile.
Per le sue doti è stata utilizzata da viaggiatori di mezzo mondo per imprese epiche.
Ho trovato ottima questa moto, sia per uso stradale ma soprattutto per enduro, un vero sogno anni 80.
Una moto iconica degli anni 80, ti da tanto e ti chiede poco. E' la Moto!
Ottima moto per qualsiasi uso, consumi bassissimi., avviamento elettrico e a pedale, idonea per la guida ai Neopatentati.
Gran bella moto, ha fatto la storia dell' enduro. Gran pecca il freno posteriore a tamburo.