Comprata di due anni praticamente nuova ( 1500 km) al posto del vecchio suzuky dr che mi aveva fatto sdraiare in curva finendo dentro un un rile in piena , . Ora ne ha quasi trenta di anni e va sempre come il primo giorno !
Manutenzione ordinaria , gomme ,pastiglie e batterie . Già 3 ... ma in trenta anni !
Per il resto ,ci metto la benzina e va sempre !!
A ieri ,ha raggiunto i 99 Mila kilometri ,. La voglia di sostituirla con qualcosa di più attuale c'è da tempo , ma il ragazzo ha preso la sua prima patente e ho dovuto pensare prima a lui ...me la dovrò tener ancora qualche decennio!!
Perfetta sia per viaggi che per il casa lavoro, ottima in off road.
Stupenda maneggevole. Sempre attuale affidabilissima. Moto dotata di confort sia sterrato che strade normali potente e docile nello stesso tempo regala ancora bellissime emozioni.
Gran bella moto dei tempi dove l'elettronica non la faceva da padrona, da amanti dei tempi che fu.....
Moto Affidabile, parte a primo colpo anche a freddo.
Vibra sotto i 2500 giri.
Kit carena corona pignone nuovi,gomme nuove, bauletto acquistato 2012,migliorato impianto elettrico con aggiunta di fusibili ad ogni impianto, frecce clacson elettric starter fari.
Moto tuttofare, un mulo indistruttibile. ottima per giri on e off. consuma poco, poca manutenzione.
Sospensioni poco adeguate. frena poco.
Versatile, per ogni tipo di utilizzo, anche fuoristrada.
I pezzi di ricambio nuovi costano un'esagerazione.
Motore affidabilissimo, grande autonomia.
Motore affidabilissimo, grande autonomia.
Impianto frenante scarso.