Moto molto facile da guidare, io non ho mai avuto una moto e portarla è un piacere facile facile,consumi irrisori: 30 km/lt. Linea piacevole e aggressiva:la mia è nera. Bella da vedere e da portare. Sembra + grande della sua cilindrata, i freni sono sovradimensionati quindi frena in pochissimo spazi. Ottima.
L'assistenza è cara: il primo tagliando 58 euro, serraggio catena, bulloni vari (così dicono), praticamente solo per il cambio d'olio,e ne porta un litro: 1 lt di olio 58 euro!!
mezzo semplice ed affidabilissimo (raffreddamento ad aria)economico e praticamente privo di manutenzione, leggero e adatto a qualsiasi terreno dalla mulattiera all'asfalto a patto di amare l'andatura tranquilla.
Mezzo semplice ed affidabilissimo (raffreddamento ad aria)economico e praticamente privo di manutenzione, leggero e adatto a qualsiasi terreno dalla mulattiera all'asfalto a patto di amare l'andatura tranquilla.
Nessuno a parte il motore poco potente
Motore.
Motore.
Moto molto divertente da guidare, sia in città che sul fuoristrada, perchè ha un'ottima tenuta di strada e non ha vibrazioni a nessun regime di andatura.
Sella un po' alta.
Moto semplicissima da guidare anche per chi ha appena iniziato, divertente e molto comoda.
Poca ripresa alle marce alte.
Ottima affidabilità del motore, buon impianto frenante, elevata facilità di guida, consumi ridotti.
Mancanza vano porta oggetti.