È un mezzo perfetto per iniziare, non è indicata per fare enduro agonistico ovviamente, ma interessante prendere familiarità con fuoristrada leggero. Ha un motore indistruttibile, parca nei consumi e nella manutenzione. Ottima ai giorni nostri per fare la patente A1.
Alta ma tutto sommato agile, anche in fuoristrada. Molto comoda su strada, posizione di guida rilassante.
Pochi CV (12-13) non consentono prestazioni eccezionali ma ottima per tragitto casa-lavoro, scampagnata domenicale anche in fuoristrada. Consuma molto poco. Stabilità ok ma mai provata al limite.
La linea è molto dinamica e accattivante.
Qualche CV in più non guasterebbe.
Normalissimo enduro stradale, snello e leggero.
Moto ottima e divertente, manegevole su ogni tipo di strada! Consuma davvero poco ed è ottima per chi impara a guidare una moto o vuole solamente divertirsi.
La leggerezza, lo sprint, i colori e i consumi.
È il top così com'è.
È ben fatta, come prima moto è perfetta, ma anche per chi si vuole divertire e non avere una moto troppo potente.
L'ho trovata ottima, ha un'ottima tenuta, peccato per la velocità nelle strade extraurbane dove è leggermente inferiore ad altre 125, mentre in città va che è una bellezza.
Consumi davvero ridotti, buona risposta del motore già dai bassi giri, impianto frenante, buona tenuta sullo sterrato.
E' davvero divertente.
Le forcelle e l'assetto, che essendo un enduro ho trovato giusto al posteriore, ma troppo inclinato in avanti. La definirei più un enduro stradale.
Leggera, consuma poco: oltre 30 Km litro, ideale per imparare o per uso cittadino casa scuola-casa-ufficio, un po alta per persone inferiori a 175, poca manutenzione eseguibile anche da soli.
Motore poco potente solo 12.5 cv (9.2 kW) , sarebbe stato auspicabile una versione potenziata, ma è l'ideale per imparare.
Si può guidare con patente B.
Per una ragazza la sella è un po' alta.
Motore indistruttibile, facilità di utilizzo, scarsa manutenzione.
Poca ripresa.
Motore indistruttibile, consuma veramente poco.
Potenza della moto! Nella mia qualche segno sul parafanghi e leva frizione spaccata (risolvibile con pochi euro).
-Consumi ridotti
-Si guida a 16 anni con patante A1
-Ottima manovrabilità.
-Non adatta a lunghi viaggi
-Risente del peso di un passeggero.
Il motore è molto affidabile non ha mai avuto problemi.
In 22000 non ho riscontrato mai nessun grosso difetto!