Economica, anche nel cambio olio e filtri.
Poco potente, ma per la città è ok.
Molto versatile nel traffico.
Poco potente, potevano arrivare ai 15kW!
Moto molto veloce. su libretto la moto è 11 Kw ma è molto più potente. velocità max: 164Km/h.
Moto molto comoda, ottimo rapporto qualità prezzo (comprata a prezzo di 3300 euro), consuma davvero poco.
Il motore è un 4 tempi, quindi se da un lato consuma poco, dall'altro è un po' carente in prestazioni rispetto a un 2 tempi di pari cilindrata. (velocità massima raggiunta 104km).
Agile ovunque si guida come una bicicletta va dappertutto consuma poco ottima per principianti si guida anche con la patente b.
Motore poco potente ma da un 125 quattro tempi non si puo pretendere.
Ottima per prima esperienza.
Dopo un po vorresti più cavalleria.
Moto versatile per l'uso sia in citta che in piccole uscite fuori porta con qualche passaggio su strade bianche.
Motore poco potente per la notevole prestazione telaistica e impianto frenante.
Moto molto facile da guidare, io non ho mai avuto una moto e portarla è un piacere facile facile,consumi irrisori: 30 km/lt. Linea piacevole e aggressiva:la mia è nera. Bella da vedere e da portare. Sembra + grande della sua cilindrata, i freni sono sovradimensionati quindi frena in pochissimo spazi. Ottima.
L'assistenza è cara: il primo tagliando 58 euro, serraggio catena, bulloni vari (così dicono), praticamente solo per il cambio d'olio,e ne porta un litro: 1 lt di olio 58 euro!!
mezzo semplice ed affidabilissimo (raffreddamento ad aria)economico e praticamente privo di manutenzione, leggero e adatto a qualsiasi terreno dalla mulattiera all'asfalto a patto di amare l'andatura tranquilla.
Mezzo semplice ed affidabilissimo (raffreddamento ad aria)economico e praticamente privo di manutenzione, leggero e adatto a qualsiasi terreno dalla mulattiera all'asfalto a patto di amare l'andatura tranquilla.
Nessuno a parte il motore poco potente
Motore.
Motore.