Motore 4t che non cosuma praticamente nulla.
Moto facile per imparare a guidare.
Moto certamente divertente ma limitata.
Agile ovunque si guida come una bicicletta va dappertutto consuma poco ottima per principianti si guida anche con la patente b.
Motore poco potente ma da un 125 quattro tempi non si puo pretendere.
Ottima per prima esperienza.
Dopo un po vorresti più cavalleria.
Consuma veramente poco, utilissima per gli spostamenti necessari e la routine, maneggevole e facile da usare per chi è alle prime armi.
Non è performante come un 2 tempi.
Manovrabilità, leggerezza, consumi ridotti all'osso, praticità.
Ottima moto per imparare ma anche per viaggi di 2 o 3 giorni. Certo non ha niente a che vedere con moto di cilindrata superiore ma consente comunque di viggiare e di divertirsi.
Praticamente nessuno.
Moto versatile per l'uso sia in citta che in piccole uscite fuori porta con qualche passaggio su strade bianche.
Motore poco potente per la notevole prestazione telaistica e impianto frenante.
Moto molto facile da guidare, economica nella manutenzione, con un buon paio di gomme e qualke piccola elaborazione può risultare molto divertente fra le curve. Incredibilmente affidabile e parsimoniosa nei consumi (30/35 km/l)
Motore e sospensioni non al top , ma almeno sufficenti.
consuma pochissimo, manutenzione irrisoria, nei posti giusti ti fa divertire tantissimo
Consuma pochissimo, manutenzione irrisoria, nei posti giusti ti fa divertire tantissimo.
Il motore non è il massimo ma è nello standard di categoria, la leva del freno anteriore è un po' spugnosa e le sospensioni un pochino morbide.
è una moto con un motore e prestazioni molto affdabile. non sarà un mostro di potenza ma potete stare sicuri che vi porta dove volete. molto comoda, agile nel traffico, adatta anche per giri un pò più lunghi. buonissima tenuta di strada. i consumi sono pari allo 0, fa 200 km con un pieno (9 lt.)
E' una moto con un motore e prestazioni molto affdabile. non sarà un mostro di potenza ma potete stare sicuri che vi porta dove volete. molto comoda, agile nel traffico, adatta anche per giri un pò più lunghi. buonissima tenuta di strada. i consumi sono pari allo 0, fa 200 km con un pieno (9 lt.).
Non ha un motore molto potente ma allo stesso tempo brillante. risponde prontamente al gas.