Ideale in città o per iniziare. Comprata come prima moto.
Ho apprezzato molto i consumi bassi (~40km con un litro) e che è molto facile e maneggevole da guidare.
Sono alto 1.92 m e mi ci trovo bene, le ginocchia appoggiano sul lato del serbatoio dove dovrebbero.
È affidabile, ci ho fatto 12000km in un anno e non ho avuto problemi
Ho avuto solo un problema verso i 9000km: il vetro della strumentazione si è crepato ma è stato sostituito sotto garanzia (a quanto pare era un difetto di fabbrica)
Top level in tutto. Semplicemente fantastica,in tutte le situazioni.La migliore soluzione per chi vuole libertà e conforto.
Moto ottima per giovani ragazzi che si cimentano al mondo 2 ruote, ottimo motore con ottime prestazioni, consumo ridotto.
Questa moto ha tutto ciò che serve a chi si affaccia per la prima volta al mondo delle due ruote.
Bella e maneggevole nel traffico, con un motore che riesce sempre a farti sorridere.
Ottima anche per chi cerca un mezzo economico per il tragitto casa lavoro.
Poca spesa tanta resa! Il compromesso perfetto: moto a 6 marce moderna con stile retró. Consumi ridicoli e affidabilità giapponese. Divertente e agile. Per tutti/e: ragazzi giovani, adulti alla prima moto, biker non vogliono troppe spese e massima rivendibilità!