Moto brillante, ideale per neo patentati. Brillante, sicura e leggera da guidare. Ridotto costo di manutenzione.
Perfetta per iniziare... Motore lineare molto gestibile ma anche pimpante soprattutto a sei settemila giri.
Una moto tranquilla ma volendo divertente. Motore molto elastico comoda anche in 2 persone, consigliata!
Con questa moto fantastica Io e la mia zavorrina abbiamo girato in lungo e in largo l'Italia è anche un pezzo di Europa e non ci ha mai lasciato a piedi o deluso un giorno. Fantastica.
Moto divertente e semplice da guidare, aggressiva il giusto e perfetta sia da soli sia in coppia.
Affidabilissima e divertente.
Bellissima moto (specialmente il colore ed il racing-design), multifunzione e flessibile per ogni utilizzo (in cittá per veloci spostamenti, per andare a prendere i bimbi a scuola, per rapidi commissioni senza problema di parcheggio e bellissime escursioni il fine settimana). Comoda, leggera e sportiva allo stesso tempo.
Bellissima naked 600 cc a 4 cilindri, scattante e piacevole alla guida. Molto comoda anche in 2. Ottima soprattutto come "prima moto" per iniziare.
Moto maneggevole, docile e silenziosa ai bassi regimi, reattiva agli alti. Si comporta bene su strada. Sella un pò bassa (per la mia statura probabilmente)