E' una moto spettacolare, veloce scattante, ma nello stesso tempo abbastanza maneggevole, nonostente il peso. E' un mito!
Va fortissimo!
Ottima accellerazione da 0-100 km/h.
Ottima accellerazione da 0-100 km/h.
Non è maneggevole in curva per la troppa pesantezza,. è una vera belva di cattiveria, quando parte brucia i semafori.
Moto di grande fascino e personalità. Grande potenza e ottima coppia. Solo per esperti.
Molto potente, forcella anteriore appena sufficiente. Non consiglio a motociclisti alla prima esperienza.
Una bomba su due ruote (ho la versione america 150 cv).Incredibile la potenza in accelerazione e ripresa. Comodissima anche in città.
Un motore a due ruote, la versione americana con 145 cv è un vera bomba!
Un motore a due ruote, la versione americana con 145 cv è un vera bomba!
In accelerazione e ripresa ho imbarazzato pseudo-piloti con le più forti supersportive .
In curva ci sono nude dell'ultima generazione che piegano meglio, ma non si può avere tutto dalla vita, io preferisco sedermi comodamente con la mia donna su un mostro di potenza piuttosto che "piegare", altrimenti andrei in pista con una moto da corsa, no?
Motore straordinario.
Motore straordinario.
Ciclistica non ottimale.
Divertente, maneggevole, accelerazione.
Divertente, maneggevole, accelerazione.
Tenuta di starda in montagna, poca autonomia, scomoda per viaggiare.
Grande accelerazione.
Grande accelerazione.
Telaio che purtoppo non segue il generossissimo propulsore.