Moto robusta, dalla gestione economica, facile da guidare, agile ed intuitiva riesce a dare positive scariche di adrenalina.
La potenza non e' mai abbastanza.
Affidabilità, mai un problema, motore generoso e flessibile, su strade sterrate e misto ci se la la gode un sacco, comoda anche in due per brevi giri.
E' un po' spartana, è alta, sull'asfalto con le gomme tassellate vibra, ovviamente non è una moto da farci lunghi giri su strada.
moto facile da usare con motore sempre pronto, adatta a tutti dai "principianti" agli esperti
Moto facile da usare con motore sempre pronto, adatta a tutti dai "principianti" agli esperti.
Della sua categoria è la più potente. E' una moto davvero brillante, la sua aggressività la esprime ogni volta ci sia la necessità, ha una ciclistica perfetta, sia su strada che su sterrato è sempre all'altezza della situazione, data anche dalla sua leggerezza. I consumi sono nella media, la manutenzione oltre a quella ordinaria(olio-filtri-freni) è assolutamente in minimalistica.
Autonomia serbatoio circa 140km, sella un po alta a persone fino ai 165cm di altezza.
il motore è un mulo,nonostante l'accensione a pedivella(un solo colpo per accenderla) e grandiosa
Il motore è un mulo, nonostante l'accensione a pedivella(un solo colpo per accenderla) e grandiosa.
Un pò rigida di sospensioni anteriori.
Maneggevole, versatile, comoda, non ha mai problemi.
Maneggevole, versatile, comoda, non ha mai problemi.
Devi saper accenderla il motore rispetto alle moto attuali è un pò fiacco ma sempre performante.
E' una moto da amatore forse non più al passo non i tempi ma sicuramente di grandissima affidabilità e robustezza.
la TT600 R deve conoscere il piede del suo "padrone" per farsi mettere in moto. Moto per persone alte. Tutto il resto è eccezionale.
Ottima ciclistica.
Divertente ideale per fuoristrada leggero.
Ottima ciclistica.
Divertente ideale per fuoristrada leggero.
Moto pesante per enduro impegnativo. Non indicata per piloti di bassa statura.
Divertente e maneggevole.
Divertente e maneggevole.
Moto affidabile e longeva.
Moto affidabile e longeva.
Ci vorrebbe qualche cavallo in più.