Una moto tutto fare.
Una moto tutto fare.
Per fare dell'enduro più specifico il peso si fa sentire.
Potente, puoi aprire quanto vuoi che non si alza da terra, esteticamente molto aggressiva come il suo carattere.
Troppo pesante per uno piccolo come me (altezza 1,70), l'avviamento lascia un po' a desiderare, tira a sinistra quando lasci il manubrio.
Moto affidabilissima, necessita di pochissima manutenzione, motore ottimo, scarsi consumi, può essere usata sia fuori strada che su strada, ottime sospensioni.
Accensione a pedale, tuttavia facile dopo aver preso confidenza.
Moto affidabilissima, manutenzione assai economica e semplice, adatta sia per fuoristrada che per strada, consumi contenuti.
Accensione a pedale, tuttavia affidabile e semplice dopo aver preso confidenza.
Accensione facile, pochissima compressione, comoda anche in due, ottima per uso misto strada/sterrato.
Prestazioni non elevate.
Moto maneggevole con motore potente.
Moto maneggevole con motore potente.
E' un mulo plurifunzionale, si presta un po' a tutto con le dovute modifiche.
E' un mulo plurifunzionale, si presta un po' a tutto con le dovute modifiche.
Il peso in off. La cattiva qualità delle plastiche.
Può fare tutto quello che fa un cross, ma può permettersi anche qualche lungo viaggio dato l'ottimo motore che non richiede particolari cure.
Il raffreddamento ad aria è poco efficiente in caso di lunghe soste ai semafori specialmente nelle giornate calde.
E' facile da guidare soprattutto in fuoristrada ,ciclistica ottima,ampia taratura delle sospensioni,motore molto elastico per essere una monocilindrica.
Guidando la moto si ha la sensazione di avere il manubrio storto, inoltre qualche cavallo in più non guasterebbe ,anche se a questo problema si ovviare aumentando di qualche dente la corona.
Potenza eresistenza abbastanza agile non da mai problemi poca manutenzione.
Potenza eresistenza abbastanza agile non da mai problemi poca manutenzione.
Solo un pò pesante.