E' una Yamaha sotto tutti i punti di vista: qualità buona, senza compromessi.
Chi vuole una moto che rispetti le attuali mode (dimensioni, cilindrate esagerate, desiderio di farsi notare, "pipponi" ipertecnologici) scelga altro: questa è una due ruote leggera, facilissima da portare, poco appariscente ma di grande personalità, divertentissima da guidare sui tragitti misti. Ecco, divertimento e guidabilità sono le parole giuste per descriverla. Un neo? il serbatoio piccolino. Va detto, però, che si fanno facilmente i 30-35 km con un litro.
L'estetica molto personale, la qualità dei materiali, l'estrema guidabilità e Il fatto che sia una moto "che si fa guidare e non ti guida".
2 litri in più nel serbatoio non sarebbero stati male.
Componenti di buona qualità.
Moto leggera poco impegnativa divertente adatta per fuori strada leggero e trasferimenti raggio 100 km.
Maneggevolezza in citta e possibilita di muoversi su qualsiasi terreno oltre ai bassi costi di gestione.
Qualche cv in più e distanza sella pedane ma perderebbe la sua caratteristica principale di moto facile per tutti.
Molto maneggevole e facile da usare, motore e meccanica molto affidabili, bassi consumi.
Leggera davanti, poco adatta a persone alte.
Robusta, essenziale, maneggevole, divertente.
Sopra i 110 vibra un po, sconsigliata per viaggi in 2 oltre le poche centinaia di km al giorno.
Maneggevolezza, costi di gestione.
Freni poco potenti.
Leggero, maneggevole, bassi consumi.
Leggerezza, bassi consumi, resistenza, ci vai ovunque, va bene sia per il neofita che per chi vuole fare motoalpinismo.
Solo per persone di bassa statura.
Motociclo assolutamente versatile, comodissimo in città e su tratte medio brevi. Ottimo tiro ai bassi e consumi ridottissimi.
L'autostrada non è ovviamente il suo pane preferito.
Molto versatile e agile anche nel traffico. Sicura in ogni terreno. Consumi ottimi!
Motore poco potente, al limite per la categoria. Avrebbe necessitato di un mtore con raffreddamento a licquido. Sospensioni economiche e non all'altezza del mezzo. Il cambio a soli 5 rapporti esige frequenti cambiate. COn il pignone da 14 anzichè da 15 migliora ma i rapporti non sono appropriati al mezzo.
Maneggevole, economica, divertente.
Potenza motore non entusiasmante.