Moto ottima e performante ideale per la città e per i lunghi viaggi la consiglio a persone più e meno giovani
Ottima moto per fare tutto (ho dato il massimo alle sospensioni perchè ho Ohilns dietro e cartucce Misano all'anteriore )
Moto davvero sicura e divertente, motore 3 cilindri davvero stupendo.
Ci si diverte in tutte le strade
Il difetto principale è che non ha una gran coppia, e col passeggero, magari in salita, devi lavorare di cambio. Ma da soli è una moto "tirona", bassa, leggera, molto agile e ben frenata. A me non piace in generale usare il quickshifter, e questo in particolare non mi sembra dei più riusciti. Cambierei il display, che ha caratteri troppo piccoli.
Dimenticavo: trovo assurdo che non sia possibile conoscere il chilometraggio residuo percorribile. Ormai te lo dicono anche i ciclomotori. Puoi calcolare il tempo sul giro, ma non puoi sapere se finirai la benzina prima di arrivare. Ridicolo.
Moto polivalente adatta al breve e al lungo viaggio sportiva turistica leggera perfetta per la città ottimo compromesso prezzo resa
La tracer 9 è sicuramente un'ottima sport touring e si presta a moto da tutti i giorni fino alle lunghe tratte autostradali e non; è confortevole sia da soli che in coppia inoltre il motore eroga dolcemente la sua potenza fino a 7000 g/min fino a diventare una vera belva a 10.500 g/min.
La consiglio a chiunque voglia un mezzo di buonissima qualità ad un prezzo ancora ragionevole.
La tracer9 porta in dote un motore spettacolare (Yamaha CP3). Con il kit sospensioni adeguato guadagna una dinamica da riferiemento.
Moto sia da turismo che sportiva...
Si comporta molto bene in entrambe se situazioni... moto versatile e potente.
Moto fantastica con un motore elastico potente ma che sa essere docile od esuberante in base alla mappatura, molto agile, veloce a scendere in piega, nelle curve ci si diverte parecchio.
Freni ottimi ma migliorabili.
La moto è perfetta nel suo genere, leggera , potente , divertente nella guida, mai avuto problemi di affidabilita.