Bellissima moto, motore sportivo e brillante. Comoda per lunghi viaggi. Adatta a motociclisti con esperienza e voglia di divertirsi. Moto polivalente. Consiglio.
Ottima moto. Ho percorso 30000 e l'ho sostituita solamente per passaggio a moto superiore.
Moto perfetta in tutto erogazione potenza controlli di trazione e impennata.
Veramente una buona soluzione qualità prezzo
Moto ottima per viaggi sia brevi che lunghi, un po’ carente sui freni ma montando i tubi in treccia e cambiata totalmente, unica pecca sono i pochi cavalli che se si va via in due con valigie in montagna si sente un po’
Moto ottima e performante ideale per la città e per i lunghi viaggi la consiglio a persone più e meno giovani
Ottima moto per fare tutto (ho dato il massimo alle sospensioni perchè ho Ohilns dietro e cartucce Misano all'anteriore )
Moto davvero sicura e divertente, motore 3 cilindri davvero stupendo.
Ci si diverte in tutte le strade
Il difetto principale è che non ha una gran coppia, e col passeggero, magari in salita, devi lavorare di cambio. Ma da soli è una moto "tirona", bassa, leggera, molto agile e ben frenata. A me non piace in generale usare il quickshifter, e questo in particolare non mi sembra dei più riusciti. Cambierei il display, che ha caratteri troppo piccoli.
Dimenticavo: trovo assurdo che non sia possibile conoscere il chilometraggio residuo percorribile. Ormai te lo dicono anche i ciclomotori. Puoi calcolare il tempo sul giro, ma non puoi sapere se finirai la benzina prima di arrivare. Ridicolo.
Moto polivalente adatta al breve e al lungo viaggio sportiva turistica leggera perfetta per la città ottimo compromesso prezzo resa
La tracer 9 è sicuramente un'ottima sport touring e si presta a moto da tutti i giorni fino alle lunghe tratte autostradali e non; è confortevole sia da soli che in coppia inoltre il motore eroga dolcemente la sua potenza fino a 7000 g/min fino a diventare una vera belva a 10.500 g/min.
La consiglio a chiunque voglia un mezzo di buonissima qualità ad un prezzo ancora ragionevole.