Dopo 2.300 km, la Tracer 7 GT (2024) si conferma la regina dell’equilibrio. Il motore CP2 è il vero protagonista: elastico in città e grintoso tra le curve, con consumi irrisori (oltre 22 km/l).
L'allestimento GT eleva il comfort grazie alla sella dedicata e al parabrezza Touring, rendendo i viaggi autostradali rilassanti. Il nuovo display TFT da 5" e i freni maggiorati da 298 mm colmano i gap delle versioni precedenti. Leggera come una piuma e intuitiva, è la moto totale per chi cerca divertimento nel misto e praticità nel quotidiano.
Moto facile e intuitiva. Motore non estremo ma corposo già ai bassi e molto capace quando prende qualche giro. Non rapidissima nei cambi di direzione ma un coltello nel tenere la corda e piega dando sensazioni da sportiva. Eccellente per viaggiare anche a velocità sostenuta e a lungo, così come per il commuting urbano. Elettronica impeccabile e ottima capienza dei bauli. Il passeggero sta molto comodo. Buona ma non eccellente l'illuminazione dei fari che, però, con l'abbagliante in azione diventa ottima. Consuma poco e macina tanti km con un pieno. Favolosa anche per le pieghe della domenica. Gran moto, nient'altro da aggiungere.
Moto adatta a neofiti e ad esperti. Comoda per lunghe tratte e agile per il divertimento e i passi, poco ingombrante, bilanciata e con una buona capienza di serbatoio, consumi ridotti. Personalmente mi ha dato tante soddisfazioni. Un difetto che gli trovo è la vibrazione fastidiosa del cupolino originale, facilmente risolvibile
Moto versatile, leggera, briosa nelle curve, adatta in città e fuori città. Ottima
La definizione precisa di questa moto è crossover e mai più azzeccata perché riesce a soddisfare tutte le esigenze, con un motore ormai più che testato e i parchi consumi si posiziona in vetta tra le moto ad uso quotidiano .
Semplice, leggera, veloce il motore CP2 e un orologio mai un problema si gira la chiave e via ti porta ovunque.
La moto è leggera come una bicicletta il motore cp2 e' una garanzia la moto e' come una cavalletta subito pronta e scattante.
Ho acquistato questa moto perché me ne sono innamorato appena l'ho vista e non ha disatteso le mie aspettative.
Ottima moto tra potenza, peso e agilità. È stata la mia prima moto di grossa cilindrata è mi sono trovato veramente bene tra potenza ed agilità
Moto riuscita, molto facile da guidare e con ottimo motore rispetto al peso della moto.