Motore eccellente in ogni situazione. Posizione di guida comoda. Eccellente per i viaggi e per l'utilizzo di tutti i giorni.
Cambio un pò duro e rumoroso.
Motore e tenuta di strada. Ottima frenata.
Motore e tenuta di strada. Ottima frenata.
Eccellente "tuttofare": citta', viaggi anche lunghi, consuma pochissimo. Anche 21 km/l (vero!), molto divertente nel misto non troppo stretto.
Frizione, frizione ed ancora frizione e forse il baricentro un po' alto che impone una guida "fisica" se si va' molto forte.
Ideale per lunghi viaggi da soli o in coppia, freni potenti, sospensione anteriore, vasta possibilità d'utilizzo.
Sospensione posteriore non adatta ad un andatura "troppo" sportiva, cambio un pò ruvido.
Eccezionale per lunghi viaggi.
Eccezionale per lunghi viaggi.
Cambio un po' duro.
Moto molto versatile e facile da guidare capace di essere al pari nel misto stretto anche con supersportive.
Motore generoso anche ai bassi e consumi super ridotti.
Motore generoso anche ai bassi e consumi super ridotti.
Poca protezione aereodinamica per persone molto alte.
Un po'rumorosa nell'innesto marcia solo da fredda.
Ottima da viaggio! Ridottissimi consumi (90 km con 10000 £ di verde) km/h 210.
Ottima da viaggio! Ridottissimi consumi (90 km con 10000 £ di verde) km/h 210.
Cambio rumoroso (difetto di tutte le tdm).
Veratilità.
Veratilità.
Versatilità e divertimento!!!
Versatilità e divertimento!!!
E' una moto eccezionale e sino a 160 Km/h si ha una copertura quasi perfetta.
E' una moto eccezionale e sino a 160 Km/h si ha una copertura quasi perfetta.
Il cambio un pò duro è l'unico neo.